Cargando…

Evaluación de la carne en la cadena de producción /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Swatland, H. J., 1944-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2002.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm51096849
003 OCoLC
005 20150923185927.0
008 051115s2002 sp ac b 000 0 spa d
020 |a 8420009946 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TS1975  |b S92 
082 0 0 |a 664/.907   |2  20 
100 1 |a Swatland, H. J.,   |d 1944-  |9 366948 
245 1 0 |a Evaluación de la carne en la cadena de producción /  |c H.J. Swatland ; traducido por Antonio Vercet Tormo. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2002. 
300 |a xiii, 333 p. :  |b il. retrs. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: On-Line evaluation of meat. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Inspección de carnes. 
650 4 |a Control de carnes.  |9 2165 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 187017  |d 187017