Cargando…
Evaluación de la carne en la cadena de producción /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2002.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm51096849 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150923185927.0 | ||
008 | 051115s2002 sp ac b 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420009946 | ||
040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TS1975 |b S92 | |
082 | 0 | 0 | |a 664/.907 |2 20 |
100 | 1 | |a Swatland, H. J., |d 1944- |9 366948 | |
245 | 1 | 0 | |a Evaluación de la carne en la cadena de producción / |c H.J. Swatland ; traducido por Antonio Vercet Tormo. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2002. | ||
300 | |a xiii, 333 p. : |b il. retrs. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: On-Line evaluation of meat. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Inspección de carnes. | |
650 | 4 | |a Control de carnes. |9 2165 | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 187017 |d 187017 |