Cargando…

La cocina del Caribe y de Centro América paso a paso.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Panamericana Editorial
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Santafé de Bogotá, Colombia : Panamericana, 2003.
Colección:Sabores latinoamericanos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm52636726
003 OCoLC
005 20141204195602.0
008 051202s2003 ck a 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789583005954 
040 |a JRK  |c JRK  |d UV# 
020 |a 9583005959 
043 |a nc----- 
050 4 |a TX716.XI  |b C62 
082 |a 641.59729 
245 0 3 |a La cocina del Caribe y de Centro América paso a paso. 
260 |a Santafé de Bogotá, Colombia :  |b Panamericana,  |c 2003. 
300 |a 160 p. :  |b il. col. ;  |c 28 cm. 
490 0 0 |a Sabores latinoamericanos 
650 4 |a Cocina  |z Caribe (Región) 
650 4 |a Cocina  |z América Central. 
710 |a Panamericana Editorial. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 187959  |d 187959