Cargando…
Larousse del pescado y el marisco : 400 recetas /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Barcelona :
Larousse,
2004.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm57572812 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815141254.0 | ||
008 | 051214s2004 sp a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788483325247 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
020 | |a 8483325241 | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TX747 |b L4 | |
082 | 4 | |a 641.692 | |
100 | 1 | |a Le Divellec, Jacques. | |
245 | 1 | 0 | |a Larousse del pescado y el marisco |b : 400 recetas / |c Jacques Le Divellec ; tr., Laia Navarro Marcet. |
246 | 3 | 0 | |a Pescado y el marisco |
260 | |a Barcelona : |b Larousse, |c 2004. | ||
300 | |a 383 p. : |b il. col. ; |c 27 cm. | ||
500 | |a Subtítulo en la cubierta. | ||
500 | |a Traducción de: Larousse des poissons, coquillages et crustacés. | ||
500 | |a Glosario: p. 373-375. | ||
650 | 4 | |a Pescado (Cocina). |9 354402 | |
650 | 4 | |a Mariscos (Cocina). | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 188481 |d 188481 |