Cargando…

Larousse del pescado y el marisco : 400 recetas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Le Divellec, Jacques
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Barcelona : Larousse, 2004.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm57572812
003 OCoLC
005 20150815141254.0
008 051214s2004 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788483325247 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
020 |a 8483325241 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TX747  |b L4 
082 4 |a 641.692 
100 1 |a Le Divellec, Jacques. 
245 1 0 |a Larousse del pescado y el marisco  |b : 400 recetas /  |c Jacques Le Divellec ; tr., Laia Navarro Marcet. 
246 3 0 |a Pescado y el marisco 
260 |a Barcelona :  |b Larousse,  |c 2004. 
300 |a 383 p. :  |b il. col. ;  |c 27 cm. 
500 |a Subtítulo en la cubierta. 
500 |a Traducción de: Larousse des poissons, coquillages et crustacés. 
500 |a Glosario: p. 373-375. 
650 4 |a Pescado (Cocina).  |9 354402 
650 4 |a Mariscos (Cocina). 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 188481  |d 188481