Cargando…
Entre gula y templanza : un aspecto de la historia mexicana
Autor principal: | Corcuera de Mancera, Sonia |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: Fondo de Cultura Económica,
1990 (reimpr. 1996)
|
Edición: | 2a. ed |
Colección: | Tezontle
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Entre gula y templanza
por: Corcuera de Mancera, Sonia -
Les maniéres de table dans le monde gréco-romain /
por: Nadeau, Robin, 1976-
Publicado: (2010) -
Herederos, diversos y conversos : la formación de la cultura alimentaria colimense
por: Oseguera, David
Publicado: (2003) -
Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX /
por: Juárez López, José Luis
Publicado: (2008) -
Le choix des aliments : informations et pratiques alimentaires de la fin du Moyen {circ}Age á nos jours /
Publicado: (2010)