Cargando…
Aroma y sabor de la vainilla : una experiencia de organización de productores
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Antropología, Universidad Veracruzana,
1997
Xalapa 1997. |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20180315195432.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991104s1997 mx 000 0 spa d | ||
999 | |c 1895 |d 1895 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
084 | |a AN93 | ||
100 | 1 | |a Hernández Cano, José Luis | |
245 | 1 | 0 | |a Aroma y sabor de la vainilla |b : una experiencia de organización de productores |c /José Luis Hernández Cano |
260 | |a Xalapa |b : Facultad de Antropología, Universidad Veracruzana, |c 1997 | ||
264 | 1 | |a Xalapa |b : Facultad de Antropología, Universidad Veracruzana, |c 1997. | |
300 | |a 146 hojas | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura en Antropología) -- Universidad Veracruzana. | ||
690 | |a Antropología | ||
942 | |c TESIS |6 _ |