Cargando…

Aroma y sabor de la vainilla : una experiencia de organización de productores

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Cano, José Luis
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa : Facultad de Antropología, Universidad Veracruzana, 1997
Xalapa 1997.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180315195432.0
006 a 000 0
008 991104s1997 mx 000 0 spa d
999 |c 1895  |d 1895 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a AN93 
100 1 |a Hernández Cano, José Luis 
245 1 0 |a Aroma y sabor de la vainilla  |b : una experiencia de organización de productores  |c /José Luis Hernández Cano 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Antropología, Universidad Veracruzana,  |c 1997 
264 1 |a Xalapa  |b : Facultad de Antropología, Universidad Veracruzana,  |c 1997. 
300 |a 146 hojas 
502 |a Tesis (Licenciatura en Antropología) -- Universidad Veracruzana. 
690 |a Antropología 
942 |c TESIS  |6 _