|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
060123s1992 sz a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9243544330
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789243544335
|
040 |
|
|
|a DLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX531
|b B79
|
100 |
1 |
|
|a Bryan, Frank L.
|
245 |
1 |
|
|a Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control
|b : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y conservación de alimentos
|c / Frank L. Bryan.
|
260 |
|
|
|a Ginebra
|b : Organización Mundial de la Salud,
|c 1992.
|
300 |
|
|
|a vi, 86 p.
|b : cuadros
|c ; 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 51-52.
|
650 |
|
4 |
|a Contaminación de alimentos
|x Prevención y control.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología de alimentos.
|9 3793
|
710 |
2 |
2 |
|a Organización Mundial de la Salud.
|
596 |
|
|
|a 31
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 189716
|d 189716
|