Cargando…

El restaurante como empresa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durón García, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas, c2003.
Edición:3a ed.
Colección:Trillas turismo
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV032919
006 a 000 0
008 060123s2003 mx a 000 0 spa d
020 |a 9682468485 
035 |a (Sirsi) a407330 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a HF5686.H75  |b D87  |3 2003 
100 1 |a Durón García, Carlos.  |9 385524 
245 1 3 |a El restaurante como empresa  |c / Carlos Durón García. 
250 |a 3a ed. 
260 |a México, D.F.  |b : Trillas,  |c c2003. 
300 |a 176 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
490 0 0 |a Trillas turismo 
500 |a Bibliografía: p. 169-170. 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |9 357885 
650 4 |a Administración hotelera. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 189765  |d 189765