Cargando…

Administración de la empresa restaurantera /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Franco López, Armando
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas, c2004.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm55733997
003 OCoLC
005 20141204195645.0
008 060125s2004 mx a 00 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789682469374 
040 |a UIA  |b spa  |c UIA  |d UV# 
020 |a 9682469376 
050 4 |a TX911.3.M27  |b F72 
100 1 |a Franco López, Armando. 
245 1 0 |a Administración de la empresa restaurantera /  |c Armando Franco López. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c c2004. 
300 |a 192 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (185-186) e índice. 
650 4 |a Restaurantes  |x Administración. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 37 
942 |c LIBRO 
999 |c 190010  |d 190010