Cargando…

Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, 1995.
Colección:Serie Sunset-Trillas
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm33984794
003 OCoLC
005 20150815141333.0
008 060125s1995 mx a 00 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789682449482 
040 |a LPU  |c LPU  |d UV# 
020 |a 9682449480 
041 1 |a spa  |h eng 
043 |a n-mx--- 
092 0 |a 641.5972  |2 20 
050 4 |a TX716.M4  |b C62 
245 1 0 |a Cocina mexicana :  |b recetas clásicas y contemporáneas. 
260 |a México, D.F. :  |b Editorial Trillas,  |c 1995. 
300 |a 128 p. :  |b il. col. ;  |c 28 cm. 
490 0 0 |a Serie Sunset-Trillas 
500 |a Incluye índice. 
650 4 |a Cocina mexicana.  |9 357341 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 190015  |d 190015