Cargando…
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm52105349 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20210831140009.0 | ||
008 | 060207s2003 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 190781 |d 190781 | ||
020 | |a 8420010057 | ||
040 | |a PL# |b spa |e rda |c PL# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX373 |b W37 | |
082 | 0 | 4 | |a 664/.9 |2 21 |
100 | 1 | |a Warriss, P. D. |9 367572 | |
240 | 1 | |a Meat science: an introductory text. |l Español | |
245 | 1 | 0 | |a Ciencia de la carne / |c P.D. Warriss ; traducción de Jorge Ruiz Carrascal, Ramón Cava López. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c [2003]. | |
300 | |a 309 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Meat science: an introductory text. | ||
504 | |a Bibliografía: (páginas 279-298) e índice. | ||
650 | 4 | |a Carne. |9 3730 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |