Cargando…

Ciencia de la carne /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Warriss, P. D.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [2003].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 ocm52105349
003 UV#
005 20210831140009.0
008 060207s2003 sp a b 001 0 spa d
999 |c 190781  |d 190781 
020 |a 8420010057 
040 |a PL#  |b spa  |e rda  |c PL#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX373  |b W37 
082 0 4 |a 664/.9  |2 21 
100 1 |a Warriss, P. D.  |9 367572 
240 1 |a Meat science: an introductory text.  |l Español 
245 1 0 |a Ciencia de la carne /  |c P.D. Warriss ; traducción de Jorge Ruiz Carrascal, Ramón Cava López. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c [2003]. 
300 |a 309 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Meat science: an introductory text. 
504 |a Bibliografía: (páginas 279-298) e índice. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc