|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm62480065 |
003 |
OCoLC |
005 |
20170825103629.0 |
008 |
060209s2004 mx a b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789707290822
|
040 |
|
|
|a XTL
|c XTL
|
020 |
|
|
|a 970729082X
|
050 |
|
4 |
|a RD52.N88
|b N87
|
090 |
|
|
|a RD52.N88
|b F83
|
245 |
0 |
0 |
|a Nutrición, cirugía y terapia intensiva
|c / [ed. por] Samuel Fuentes del Toro ; editor responsable, José Luis Morales Saavedra.
|
260 |
|
|
|a México, D.F.
|b : El Manual Moderno,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 1072 p.
|b : il.
|c ; 27 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye notas bibliográficas.
|
650 |
|
4 |
|a Cirugía
|x Aspectos nutricionales.
|
700 |
1 |
|
|a Fuentes del Toro, Samuel.
|9 395210
|
700 |
1 |
2 |
|9 368191
|a Morales Saavedra, José Luis
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 3 35
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 190976
|d 190976
|