Cargando…

Microbiología : bacteriología, características y clasificación bacteriana, virología, características y técnicas bioquímicas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Granados Pérez, Raquel
Otros Autores: Villaverde Peris, Ma. Carmen
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Paraninfo : Thomson, 1997.
Colección:Ciencias de la salud
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm40187276
003 OCoLC
005 20141204195708.0
008 060214s1997 sp a b 000 0 spa d
020 |a 8428323178 
035 |a (Sirsi) i9788428323178 
040 |a PBR  |c PBR  |d UV# 
050 4 |a QR41.2  |b G72 
082 4 |a 579 
100 1 |a Granados Pérez, Raquel. 
245 1 0 |a Microbiología :  |b bacteriología, características y clasificación bacteriana, virología, características y técnicas bioquímicas /  |c Raquel Granados Pérez, Ma. Carmen Villaverde Peris. 
260 |a Madrid :  |b Paraninfo :  |b Thomson,  |c 1997. 
300 |a v. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Ciencias de la salud 
504 |a Inlcuye bibiografías. 
505 1 |a v. 1. Bacteriología. Características y clasificación bacteriana. Virología. Características y técnicas bioquímicas. 
590 |a 2a reimpr., 2002: INGE-X. 
650 4 |a Microbiología. 
700 1 |a Villaverde Peris, Ma. Carmen. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO 
999 |c 191181  |d 191181