|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm40187276 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204195708.0 |
008 |
060214s1997 sp a b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8428323178
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788428323178
|
040 |
|
|
|a PBR
|c PBR
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a QR41.2
|b G72
|
082 |
|
4 |
|a 579
|
100 |
1 |
|
|a Granados Pérez, Raquel.
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología :
|b bacteriología, características y clasificación bacteriana, virología, características y técnicas bioquímicas /
|c Raquel Granados Pérez, Ma. Carmen Villaverde Peris.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Paraninfo :
|b Thomson,
|c 1997.
|
300 |
|
|
|a v. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Ciencias de la salud
|
504 |
|
|
|a Inlcuye bibiografías.
|
505 |
1 |
|
|a v. 1. Bacteriología. Características y clasificación bacteriana. Virología. Características y técnicas bioquímicas.
|
590 |
|
|
|a 2a reimpr., 2002: INGE-X.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología.
|
700 |
1 |
|
|a Villaverde Peris, Ma. Carmen.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 15
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 191181
|d 191181
|