Cargando…

Industrias de cereales y derivados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Callejo González, María Jesús
Otros Autores: Rodríguez Badiola, Guillermo, Gil González, Manuel
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Antonio Madrid Vicente : Ediciones Mundi Prensa, 2002.
Colección:Coleccion Tecnología de alimentos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm48849362
003 UV#
005 20221026124737.0
008 060228s2002 sp a b 000 0 spa d
020 |a 8489922632 (A. Madrid Vicente) 
020 |a 8484760243 (Mundi-Prensa) 
040 |a PL#  |b spa  |c UV#  |d UV# 
042 |a pcc 
050 4 |a HD9056.A2  |b C34 
072 0 |a Q104 
082 0 |a 664.7  |b C157i  |2 21 
100 1 |a Callejo González, María Jesús  |9 430435 
245 1 0 |a Industrias de cereales y derivados   |c / María Jesús Callejo González ; colaboran Guillermo Rodríguez Badiola, Manuel Gil González. 
260 |a Madrid :  |b Antonio Madrid Vicente :  |b Ediciones Mundi Prensa,  |c 2002. 
300 |a 337 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Coleccion Tecnología de alimentos 
504 |a Bibliografía: p. 327-337. 
650 1 7 |a Cereales como alimento  |9 354566 
650 1 4 |a Granos.  |9 355634 
700 1 |a Rodríguez Badiola, Guillermo  |9 430436 
700 1 |a Gil González, Manuel  |9 430437 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO 
999 |c 191887  |d 191887