Cargando…

Introducción a la tecnología quesera /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mahaut, Michel
Otros Autores: Jeantet, Romain, Brulé, Gérard
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2003.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm54428627
003 OCoLC
005 20150815141437.0
008 040216s2003 sp a b 000 0 spa d
020 |a 8420010138 
035 |a (Sirsi) i9788420010137 
040 |a UAN  |c MXADN  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a SF271  |b M33 
100 1 |a Mahaut, Michel.  |9 392650 
245 1 0 |a Introducción a la tecnología quesera /  |c Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; tr., Silvia Ruiz Sáez. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2003. 
300 |a xiii, 189 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Initiation á la technologie fromagére. 
650 4 |a Quesos.  |9 3736 
650 4 |a Industria del queso. 
700 1 |a Jeantet, Romain.  |9 386714 
700 1 |a Brulé, Gérard.  |9 386715 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 192307  |d 192307