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Introducción a la tecnología quesera /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2003.
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Materias: |
MARC
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100 | 1 | |a Mahaut, Michel. |9 392650 | |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la tecnología quesera / |c Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; tr., Silvia Ruiz Sáez. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2003. | ||
300 | |a xiii, 189 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Initiation á la technologie fromagére. | ||
650 | 4 | |a Quesos. |9 3736 | |
650 | 4 | |a Industria del queso. | |
700 | 1 | |a Jeantet, Romain. |9 386714 | |
700 | 1 | |a Brulé, Gérard. |9 386715 | |
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