|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm61331048 |
003 |
OCoLC |
005 |
20191217100603.0 |
008 |
060315m20059999mx a b 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9687988622 (o. c.)
|
020 |
|
|
|a 9789687988627 (o. c.)
|
020 |
|
|
|a 9789687988584 (v. 1)
|
020 |
|
|
|a 9789687988597 (v. 2)
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9687988622
|
040 |
|
|
|a UIA
|b spa
|c UIA
|d UV#
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a TX360.MX
|b R42
|
245 |
0 |
0 |
|a Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana /
|c [editado por] Héctor Bourges R., Esther Casanueva, Jorge L. Rosado ; [autores] Carlos A. Aguilar Salinas ... [et al.].
|
260 |
|
|
|a México :
|b Edit. Médica Panamericana,
|c 2005-2008.
|
300 |
|
|
|a v. :
|b ilustraciones (algunas a color) ;
|c 26 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
505 |
2 |
|
|a v. 1. Bases fisiológicas -- v. 2. Energía, proteínas, lípidos, hidratos de carbono y fibra.
|
590 |
|
|
|a En la contraportada reimpr., 2008: USBI-X; CSALUD-V.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|x Investigaciones
|z México.
|
650 |
|
4 |
|a Consumo de alimentos
|z México.
|
650 |
|
4 |
|a Política nutricional
|z México.
|
700 |
1 |
|
|a Bourges, Héctor.
|
700 |
1 |
|
|a Casanueva, Esther.
|9 380446
|
700 |
1 |
|
|a Rosado, Jorge L.
|
700 |
1 |
|
|a Aguilar Salinas, Carlos Alberto
|9 385063
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 3 35 43 53 72
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 192310
|d 192310
|