|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocm58747289 |
003 |
OCoLC |
005 |
20220816121905.0 |
008 |
060324s2004 sp ad b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 192917
|d 192917
|
020 |
|
|
|a 8484762076
|
020 |
|
|
|a 9788484762072
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a S605.5
|b A37
|
245 |
0 |
0 |
|a Agricultura ecológica y alimentación :
|b análisis y funcionamiento de la cadena comercial de productos ecológicos
|c / Julián Briz, coordinador.
|
264 |
|
|
|a Madrid :
|b Fundación Alonso Martín Escudero,
|c 2004
|
300 |
|
|
|a xiii, 367 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Agricultura orgánica
|x Aspectos económicos.
|9 2420
|
650 |
|
7 |
|a Productos agrícolas
|x Comercio.
|9 4549
|
700 |
1 |
|
|a Briz Escribano, Julián,
|e ed.
|9 369799
|
901 |
|
|
|a ZO
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|