Cargando…

Sistema mexicano de alimentos equivalentes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Lizaur, Ana Bertha
Autor Corporativo: Fomento de nutrición y salud
Otros Autores: Marván Laborde, Leticia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Fomento de nutrición y Salud, 2001.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm65428858
003 OCoLC
005 20190123094309.0
008 060403s2001 mx ad b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a411378 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX360.MX  |b P47 
100 1 |a Pérez Lizaur, Ana Bertha  |9 393328 
245 1 0 |a Sistema mexicano de alimentos equivalentes  |c / Ana Berta Pérez Lizaur, Leticia Marván Laborde. 
260 |a México  |b : Fomento de nutrición y Salud,  |c 2001. 
300 |a 40 p.  |b il.  |c ; 28 cm. 
504 |a BIbliografía: p. 40. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |z México  |v Tablas. 
700 1 |9 403459  |a Marván Laborde, Leticia 
710 2 |a Fomento de nutrición y salud. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 193221  |d 193221