|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocm65428858 |
003 |
OCoLC |
005 |
20190123094309.0 |
008 |
060403s2001 mx ad b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a411378
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX360.MX
|b P47
|
100 |
1 |
|
|a Pérez Lizaur, Ana Bertha
|9 393328
|
245 |
1 |
0 |
|a Sistema mexicano de alimentos equivalentes
|c / Ana Berta Pérez Lizaur, Leticia Marván Laborde.
|
260 |
|
|
|a México
|b : Fomento de nutrición y Salud,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 40 p.
|b il.
|c ; 28 cm.
|
504 |
|
|
|a BIbliografía: p. 40.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos
|z México
|v Tablas.
|
700 |
1 |
|
|9 403459
|a Marván Laborde, Leticia
|
710 |
2 |
|
|a Fomento de nutrición y salud.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 3 35
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 193221
|d 193221
|