Cargando…

Sistema mexicano de alimentos equivalentes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Lizaur, Ana Bertha
Autor Corporativo: Fomento de nutrición y salud
Otros Autores: Marván Laborde, Leticia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Fomento de nutrición y Salud, 2001.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa - PEF 2005-31-26

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - PEF 2005-31-26
Número de Clasificación: TX360.MX P47
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa - PEF 2005-31-30

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - PEF 2005-31-30
Número de Clasificación: TX360.MX P47
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX360.MX P47 2001
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI