|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20141212122022.0 |
008 |
060407s2004 mx a b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9681863682
|
020 |
|
|
|a 9789681863685
|
040 |
|
|
|a DQ
|c DQ
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b I57 2004
|
245 |
0 |
0 |
|a Introducción a la tecnología de alimentos
|c / Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos ; Salvador Bedolla Bernal [y otros doce].
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Limusa,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 148 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 28 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2011: INGE-X. 2a reimpresión, 2014: INGE-X.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias.
|
700 |
1 |
|
|a Bedolla Bernal, Salvador.
|
710 |
2 |
|
|a Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos (México).
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 193464
|d 193464
|