Cargando…

Introducción a la tecnología de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos (México)
Otros Autores: Bedolla Bernal, Salvador
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Limusa, 2004.
Edición:Segunda edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
003 UV#
005 20141212122022.0
008 060407s2004 mx a b 000 0 spa d
020 |a 9681863682 
020 |a 9789681863685 
040 |a DQ  |c DQ  |d UV# 
050 4 |a TP370  |b I57 2004 
245 0 0 |a Introducción a la tecnología de alimentos  |c / Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos ; Salvador Bedolla Bernal [y otros doce]. 
250 |a Segunda edición. 
260 |a México, D.F. :  |b Limusa,  |c 2004. 
300 |a 148 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a Reimpresión, 2011: INGE-X. 2a reimpresión, 2014: INGE-X. 
650 4 |a Tecnología de alimentos. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
700 1 |a Bedolla Bernal, Salvador. 
710 2 |a Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos (México). 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 193464  |d 193464