Cargando…
Introducción a la tecnología de alimentos
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Limusa,
2004.
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 I57 2004 |
---|---|
Copia 7 | Disponible Hacer reserva |
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 I57 2004 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 I57 2004 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|