Cargando…

Introducción a la tecnología de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos (México)
Otros Autores: Bedolla Bernal, Salvador
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Limusa, 2004.
Edición:Segunda edición.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 I57 2004
Copia 7 Disponible Hacer reserva
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 I57 2004
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 I57 2004
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO