Cargando…
Microencapsulación por coacervación y estabilidad del aceite esencial de menta/
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
[s.n.],
2005.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 060427n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a411917 | ||
040 | |a UV# | ||
084 | |a IQ965 | ||
100 | 1 | |a Pereyra Castro, Silvia del Carmen | |
245 | 1 | 0 | |a Microencapsulación por coacervación y estabilidad del aceite esencial de menta/ |c Silvia del Carmen Pereyra Castro. |
260 | |a Xalapa, Ver., : |b [s.n.], |c 2005. | ||
300 | |a 43 p.: |b il.; |c 28 cm. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Ingeniero Químico. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 193623 |d 193623 |