Cargando…
Microencapsulación por coacervación y estabilidad del aceite esencial de menta/
Autor principal: | Pereyra Castro, Silvia del Carmen |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
[s.n.],
2005.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
"Microencapsulación de extracto de vainilla (vainilla planifolia a) por nucleación espontánea/
por: Pacheco Leyva, Ivette
Publicado: (2003) -
Utilización de la goma de mezquite como agente encapsulante de aceite esencial de naranja usando secado por aspersión
por: Zúñiga Ortega, Marcela Emma
Publicado: (1995) -
Secado por aspersión y liofilización de aceite esencial de cilantro
por: Hernández García, Nadia Edith
Publicado: (1997) -
Encapsulación de aceite esencial de naranja por nucleación espontánea
por: Ramírez Morales, Rosa Elena
Publicado: (1995) -
Desarrollo de un programa de mantenimiento por medio del análisis por espectrofotometria de los aceites lubricantes usados en maquinaria pesada
por: Romero Martínez, Rosa María
Publicado: (1986)