Cargando…

"La liofilización en la conservación de los alimentos"/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Benítez Rodríguez, Ramón
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa, Ver., : [s.n.], 2005.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 060428n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a411969 
040 |a UV# 
084 |a IQ971 
100 1 |a Benítez Rodríguez, Ramón 
245 1 4 |a "La liofilización en la conservación de los alimentos"/  |c Ramón Benítez Rodríguez. 
260 |a Xalapa, Ver., :  |b [s.n.],  |c 2005. 
300 |a 62 p.:  |b il.;  |c 22 cm. 
502 |a Monografía (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Químico. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 193669  |d 193669