Cargando…
"La liofilización en la conservación de los alimentos"/
Autor principal: | Benítez Rodríguez, Ramón |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
[s.n.],
2005.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
"Principales operaciones de transformación en la industria de los alimentos"/
por: Ruiz Moreno, Paola Vanessa
Publicado: (2004) -
Manejo integral de los desechos sólidos orgánicos en la industria de alimentos/
por: Gutiérrez Núñez, Nadia Graciela
Publicado: (2006) -
Modelación de la actividad deagua en alimentos
por: Ahumada Hernández, Kattia Ivonne
Publicado: (1990) -
Uso y conservación de los energéticos en la refinería Gral. Lázaro Cárdenas Minatitlán, Ver
por: Bejarano García, Ignacio
Publicado: (1987) -
Aplicación de la absorción atómica en el control de calidad en alimentos balanceados
por: Valencia Cruz, Pablo Faustino
Publicado: (1987)