Cargando…

Tabla de alimentos para diabéticos : contenidos en carbohidratos con equivalencias UC/UP, fibra, proteínas y calorías de los principales alimentos : cómo comer de forma variada y sabrosa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fritzsche, Doris
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Barcelona : Hispano Europea, c2002.
Colección:Colec. Herakles
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm57583743
003 OCoLC
005 20210902113359.0
008 060503s2002 sp ad 000 0 spa d
999 |c 193831  |d 193831 
020 |a 8425514479 
040 |a UNAMX  |b spa  |c UNAMX  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a RC662  |b F74 
100 1 |a Fritzsche, Doris.  |9 391300 
245 1 0 |a Tabla de alimentos para diabéticos :  |b contenidos en carbohidratos con equivalencias UC/UP, fibra, proteínas y calorías de los principales alimentos : cómo comer de forma variada y sabrosa /  |c Doris Fritzsche ; ilustraciones, Reinhard Wendlinger ; de la tr., Enrique Dauner. 
260 |a Barcelona :  |b Hispano Europea,  |c c2002. 
300 |a 94 p. :  |b il., tablas ;  |c 17 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Colec. Herakles 
500 |a Traducción de: Diabetes. 
650 4 |a Diabetes  |x Aspectos nutricionales. 
650 4 |a Alimentos  |x Hábitos. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO