Cargando…

Tabla de alimentos para diabéticos : contenidos en carbohidratos con equivalencias UC/UP, fibra, proteínas y calorías de los principales alimentos : cómo comer de forma variada y sabrosa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fritzsche, Doris
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Barcelona : Hispano Europea, c2002.
Colección:Colec. Herakles
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: RC662 F74
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: RC662 F74 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MEDCIR