|
|
|
|
LEADER |
00000cacaa22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180313085749.0 |
008 |
060531m19999999mx 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 195035
|d 195035
|
020 |
|
|
|a 9701859456 (v. 1)
|
020 |
|
|
|a 9789701856536 (v. 50)
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TX716.MX
|b C625
|
245 |
0 |
0 |
|a Cocina indígena y popular
|c / coordinación de la colección, José N. Iturriaga, Adrián Marcelli, Felipe Guevara.
|
264 |
|
|
|a México, D.F.
|b : CONACULTA, Dirección General de Culturas Populares e Indígenas,
|c 1999-
|
300 |
|
|
|a volumenes
|c ; 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
505 |
1 |
0 |
|a v. 1. Recetario nahua del norte de Veracruz -- v. 2. Recetario mixteco poblano -- v. 3. Recetario maya de Quintana Roo -- v. 4. Recetario nahua de Morelos -- v. 5. Recetario guanajuatense del xoconostle -- v. 6. Recetario indígena de la Sierra Norte de Puebla -- v. 7. Comida de los tarahumaras -- v. 8. Recetario del semidesierto de Querétaro -- v. 9. Recetario indígena de Sonora -- v. 10. Recetario del maiz -- v. 11. Recetario indígena del sur de Veracruz -- v. 12. Recetario veracruzano de Cuaresma y Navidad -- v. 13. Recetario afromestizo de Veracruz -- v. 14. Recetario popular de Campeche v. 15. Repertorio de tamales -- v. 16. Recetario de la costa de Oaxaca -- v. 17. Recetario maya del estado de Yucatán -- v. 18. Recetario tuxteco -- v. 19. Recetario nahua de Milpa Alta, D. F. -- v. 20. Recetario chinanteco de Oaxaca -- v. 21. La dulcería en Puebla (97018487139) -- v. 22. Las flores en la cocina mexicana (9701846796) -- v. 23. Bebidas y dulces tradicionales de Tabasco (9701851242) -- v. 24. Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla -- v. 25. Recetario colimense de la iguana -- v. 26. Recetario pame de San Luis Potosí y Querétaro -- v. 27. Recetario menonita de Chihuahua -- v. 28. Recetario de pescados y mariscos de Sonora -- v. 31. Recetario nahua de Zongolica, Veracruz -- v. 34. Recetario indígena de Baja California -- v. 35. Recetario de hongos de Veracruz -- v. 37 Recetario de las atápakuas purépechas -- v. 38. Recetario mixe de Oaxaca -- v. 39. Recetario indígena de Chiapas -- v. 40. Viejos sabores de Tamaulipas (9701853849) -- v. 42 Recetario mazateco de Oaxaca -- v. 44. Recetario totonaco de la costa de Veracruz -- v. 45. Cocina exótica de Chiapas -- v. 46. Recetario huichol de Nayarit -- v. 47. Recetario zoque de Chiapas -- v. 50. El sabor de las plantas de Veracruz
|
650 |
|
4 |
|a Cocina mexicana
|x Colecciones.
|
650 |
|
4 |
|a Indígenas de México
|x Alimento.
|
650 |
|
4 |
|a Hongos (Cocina)
|z México
|z Veracruz-Llave (Estado).
|
650 |
|
4 |
|a Postres
|z México.
|
650 |
|
4 |
|a Bebidas
|z México
|z Tabasco (Estado).
|
650 |
|
4 |
|a Flores (Cocina)
|z México.
|
700 |
1 |
|
|a Iturriaga, José N.
|
700 |
1 |
|
|a Marcelli, Adrián.
|
700 |
1 |
|
|a Guevara, Felipe.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|