|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
060614s2004 sp a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8484761843
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788484761846
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP548.5.A5
|b S92 2004
|
100 |
2 |
|
|9 370016
|a Suárez Lepe, José Antonio
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología enológica :
|b fundamentos de vinificación /
|c José Antonio Suarez Lepe, Baldomero Iñigo Leal.
|
250 |
|
|
|a 3a ed. rev.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 716p. :
|b il. ;
|c 25 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Vino
|x Química.
|
650 |
|
4 |
|a Uvas
|x Microbiología.
|
700 |
1 |
2 |
|a Iñigo Leal, Baldomero.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 43
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 195917
|d 195917
|