Cargando…

Microbiología enológica : fundamentos de vinificación /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez Lepe, José Antonio
Otros Autores: Iñigo Leal, Baldomero
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2004.
Edición:3a ed. rev.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 060614s2004 sp a 000 0 spa d
020 |a 8484761843 
035 |a (Sirsi) i9788484761846 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a TP548.5.A5  |b S92 2004 
100 2 |9 370016  |a Suárez Lepe, José Antonio 
245 1 0 |a Microbiología enológica :  |b fundamentos de vinificación /  |c José Antonio Suarez Lepe, Baldomero Iñigo Leal. 
250 |a 3a ed. rev. 
260 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 2004. 
300 |a 716p. :  |b il. ;  |c 25 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Vino  |x Química. 
650 4 |a Uvas  |x Microbiología. 
700 1 2 |a Iñigo Leal, Baldomero. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 43 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 195917  |d 195917