|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000Ia 4500 |
006 |
a 000 0 |
008 |
060619s2006 mx a b 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789702606703
|
020 |
|
|
|a 9702606705
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789702606703
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX545
|b Q554 2006
|
082 |
|
4 |
|a 664.07
|
245 |
0 |
0 |
|a Química de los alimentos
|c / Salvador Badui Dergal, director técnico ; con la colaboración de Sara Esther Valdés Martínez [y otros].
|
250 |
|
|
|a 4a ed.
|
260 |
|
|
|a México
|b : Pearson Educación,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a xviii, 716 páginas
|b : ilustraciones
|c ; 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
700 |
|
1 |
|a Badui Dergal, Salvador.
|9 367567
|
700 |
1 |
|
|9 368744
|a Valdés Martínez, Sara Esther
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 3 13 15 35 43 72
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 196104
|d 196104
|