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Química de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Badui Dergal, Salvador, Valdés Martínez, Sara Esther
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Pearson Educación, 2006.
Edición:4a ed.
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Química de los alimentos  |c / Salvador Badui Dergal, director técnico ; con la colaboración de Sara Esther Valdés Martínez [y otros]. 
250 |a 4a ed. 
260 |a México  |b : Pearson Educación,  |c 2006. 
300 |a xviii, 716 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
700 1 |a Badui Dergal, Salvador.  |9 367567 
700 1 |9 368744  |a Valdés Martínez, Sara Esther 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 13 15 35 43 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 196104  |d 196104