Cargando…

"Determinación del coeficiente de difusión y energía de activación durante la extracción de aceite de almendras de zapote mamey (pouteria sapota) con hexano"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Álvarez Reyes, Ana Ruth
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa, Ver., : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería Química, 2000.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: IQ0235
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: IQ1025
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM