Cargando…
"Determinación del coeficiente de difusión y energía de activación durante la extracción de aceite de almendras de zapote mamey (pouteria sapota) con hexano"
Autor principal: | Álvarez Reyes, Ana Ruth |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería Química,
2000.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Investigación de los componentes volátiles del aceite esencial del fruto pouteria sapota (zapote mamey)
por: Rodríguez Pérez, Guadalupe Elía
Publicado: (1997) -
Estudio agroecológico y perspectivas del cultivo del zapote mamey (pouteria sapota jacq.) H.E. Moore & Stearn) en la zona de Tezonapa, Veracruz
por: Martínez Carrillo, Rosa de Lima
Publicado: (1994) -
Development of a Large Set of Microsatellite Markers in Zapote Mamey (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) and Their Potential Use in the Study of the Species
por: Arias, Renée S., et al.
Publicado: (2015) -
Carotenoids from mamey (Pouteria sapota) and carrot (Daucus carota) increase the oxidative stress resistance of Caenorhabditis elegans
por: González-Peña, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio sobre el aprovechamiento de la semilla del zapote mamey /
por: Alfaro Burgos, Alvaro
Publicado: (1998)