Cargando…

Cocina española baja en grasa y colesterol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garcés, Carmen
Otros Autores: Lahoz, Carlos, Oya, Manuel de
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Springer, c2001.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210825122841.0
008 061013s2001 sp a 000 0 spa d
999 |c 200306  |d 200306 
020 |a 8407002461 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX723.5.ES  |b G37 
100 1 |a Garcés, Carmen.  |9 368987 
245 1 0 |a Cocina española baja en grasa y colesterol  |c / Carmen Garcés, Carlos Lahoz, Manuel de Oya. 
260 |a Barcelona  |b : Springer,  |c c2001. 
300 |a [vii], 285 p.  |b : il. col.  |b ; 26 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: p. 277. 
650 4 |a Cocina española. 
700 1 |a Lahoz, Carlos.  |9 368988 
700 1 |a Oya, Manuel de.  |9 368989 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO