Cargando…
Impact des technologies de traitement post-recolte sur la qualite aromatique et sensorielle du cafe
Autor principal: | |
---|---|
Autores Corporativos: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | French Spanish |
Publicado: |
Montpellier
: Universite Montpellier 2, Sciences et Techniques du Languedoc,
2004.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 061204s2004 fr ad 000 0 fre d | ||
035 | |a (Sirsi) a421906 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
041 | 0 | |a fre |a spa | |
050 | 4 | |a HD9199 |b G66 | |
100 | 1 | |a González Rios, Oscar. | |
245 | 1 | 2 | |a Impact des technologies de traitement post-recolte sur la qualite aromatique et sensorielle du cafe |c / Oscar González Rios. |
260 | |a Montpellier |b : Universite Montpellier 2, Sciences et Techniques du Languedoc, |c 2004. | ||
300 | |a 192 p. |b : il., tablas |c ; 30 cm. | ||
500 | |a [Tésis para obtener el grado de Doctor de la Universidad Montpellier 2] | ||
500 | |a Formación doctoral: ciencias de los alimentos. Escuela doctoral: ciencias y procedimientos biológicos e industriales. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 161-173. | ||
546 | |a Texto en francés, agradecimientos en español. | ||
650 | 4 | |a Cafe |z México |z Veracruz-Llave (Estado) |x Investigaciones. | |
650 | 4 | |a Industria del cafe |z México |z Veracruz-Llave (Estado). | |
710 | 2 | 2 | |a Consejo Nacional para la Ciencia y la Tecnología (México) |
710 | 2 | 2 | |a Universidad Veracruzana. |b LATEX. |
596 | |a 2 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 201932 |d 201932 |