Cargando…

Impact des technologies de traitement post-recolte sur la qualite aromatique et sensorielle du cafe

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Rios, Oscar
Autores Corporativos: Consejo Nacional para la Ciencia y la Tecnología (México), Universidad Veracruzana. LATEX
Formato: Libro
Lenguaje:French
Spanish
Publicado: Montpellier : Universite Montpellier 2, Sciences et Techniques du Languedoc, 2004.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 061204s2004 fr ad 000 0 fre d
035 |a (Sirsi) a421906 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 0 |a fre  |a spa 
050 4 |a HD9199  |b G66 
100 1 |a González Rios, Oscar. 
245 1 2 |a Impact des technologies de traitement post-recolte sur la qualite aromatique et sensorielle du cafe  |c / Oscar González Rios. 
260 |a Montpellier  |b : Universite Montpellier 2, Sciences et Techniques du Languedoc,  |c 2004. 
300 |a 192 p.  |b : il., tablas  |c ; 30 cm. 
500 |a [Tésis para obtener el grado de Doctor de la Universidad Montpellier 2] 
500 |a Formación doctoral: ciencias de los alimentos. Escuela doctoral: ciencias y procedimientos biológicos e industriales. 
504 |a Bibliografía: p. 161-173. 
546 |a Texto en francés, agradecimientos en español. 
650 4 |a Cafe  |z México  |z Veracruz-Llave (Estado)  |x Investigaciones. 
650 4 |a Industria del cafe  |z México  |z Veracruz-Llave (Estado). 
710 2 2 |a Consejo Nacional para la Ciencia y la Tecnología (México) 
710 2 2 |a Universidad Veracruzana.  |b LATEX. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 201932  |d 201932