Cargando…

Análisis de la factibilidad de producir helado sin lactosa mediante el estudio de mercado y técnico/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Sánchez, Bianca
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa, Ver., : [s.n.], 2006.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 061207n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a422110 
040 |a UV# 
084 |a IQ1073 
100 1 |a Hernández Sánchez, Bianca 
245 1 0 |a Análisis de la factibilidad de producir helado sin lactosa mediante el estudio de mercado y técnico/  |c Bianca Hernández Sánchez. 
260 |a Xalapa, Ver., :  |b [s.n.],  |c 2006. 
300 |a 115 p.:  |b il.;  |c 28 cm. 
502 |a Trabajo Práctico Técnico (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Químico. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 202098  |d 202098