Tabla de Contenidos:
  • v. 1. Guía para compostaje y manejo de suelos
  • v. 2. Guía para el almacenamiento, manejo y conducción del agua
  • v. 3. Guía para la instalación y manejo de la huerta
  • v. 4. Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
  • v. 5. Guía para alimentación animal y eleboración de concentrados
  • v. 6. Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
  • v. 7. Guía de plantas y productos medicinales
  • v. 8. Guía para procesos de cerería, jabonería y cremas
  • v. 9. Guía para postcosecha y mercadeo de productos agrícolas
  • v. 10. Guía para la cría, manejo y aprovechamiento sostenible de algunas especies animales. Mamíferos herbívoros domésticos
  • v. 11. Guía para la cría, manejo y aprovechamiento sostenible de algunas especies animales promisorias y otras domésticas
  • v. 12. Guía de procesos para la elaboración de productos cárnicos
  • v. 13. Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
  • v. 14. Guía para el manejo de energías alternativas.