Cargando…
Serie de guías agroindustriales
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Conjunto |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá, D.C.
: Convenio Andrés Bello,
c2003.
|
Colección: | Serie Ciencia y tecnología
; nos.110,116, 120,123, |
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- v. 1. Guía para compostaje y manejo de suelos
- v. 2. Guía para el almacenamiento, manejo y conducción del agua
- v. 3. Guía para la instalación y manejo de la huerta
- v. 4. Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
- v. 5. Guía para alimentación animal y eleboración de concentrados
- v. 6. Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
- v. 7. Guía de plantas y productos medicinales
- v. 8. Guía para procesos de cerería, jabonería y cremas
- v. 9. Guía para postcosecha y mercadeo de productos agrícolas
- v. 10. Guía para la cría, manejo y aprovechamiento sostenible de algunas especies animales. Mamíferos herbívoros domésticos
- v. 11. Guía para la cría, manejo y aprovechamiento sostenible de algunas especies animales promisorias y otras domésticas
- v. 12. Guía de procesos para la elaboración de productos cárnicos
- v. 13. Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
- v. 14. Guía para el manejo de energías alternativas.