Cargando…

L'alimentation en for{circ}et tropicale : interactions bioculturelles et perspectives de développement

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Unesco
Otros Autores: Hladik, Claude Marcel
Formato: Libro
Lenguaje:French
Publicado: Paris : Unesco, 1996.
Colección:L'homme et la biosphére
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV038734
006 a 000 0
008 991108s1996 fr ab 000 0 fre d
020 |a 923203381X 
035 |a (Sirsi) i9789232033819 
035 |a (Sirsi) SBUV038734 
040 |a PUL   |c  PUL   |d UV# 
050 4 |a TX360.T75  |b A44 
245 0 |a L'alimentation en for{circ}et tropicale  |b : interactions bioculturelles et perspectives de développement  |c / sous la direction de Claude Marcel Hladik... [et al.]. 
260 |a Paris  |b : Unesco,  |c 1996. 
300 |a 2 v.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
490 0 2 |a L'homme et la biosphére 
504 |a Incluye bibliografías. 
505 0 |t v. 1. Les ressources alimentaires : production et consommation --  |t  v. 2. Bases culturelles des choix alimentaires et stratégies de développement. 
650 4 |a Dieta  |z Trópicos  |x Congresos. 
650 4 |a Nutrición  |z Trópicos  |x Congresos. 
650 4 |a Ecología de selva lluviosa. 
700 1 |a Hladik, Claude Marcel. 
710 2 |a Unesco  |9 7 
596 |a 2 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 20237  |d 20237