Cargando…

Hazme cazón : los historiadores y sus recetas de cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro de Estudios de Historia de México Condumex
Otros Autores: Ramos Medina, Manuel, Corcuera de Mancera, Sonia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Centro de Estudios de Historia de México Condumex, 1997.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm39974151
003 OCoLC
005 20150815141954.0
008 070117s1997 mx a b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789687479071 
040 |a EMU  |c EMU  |d CUS  |d UV# 
020 |a 9687479078 
035 |a (OCoLC)39974151 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX716.MX  |b H39 
245 0 0 |a Hazme cazón :  |b los historiadores y sus recetas de cocina /  |c Manuel Ramos Medina, comp. ; pról. de Sonia Corcuera de Mancera. 
260 |a México :  |b Centro de Estudios de Historia de México Condumex,  |c 1997. 
300 |a 157 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 38-42. 
650 4 |a Cocina  |z México  |x Historia. 
650 4 |a Cocina mexicana  |x Historia. 
651 4 |a México  |x Vida social y costumbres. 
700 1 |a Ramos Medina, Manuel.  |9 374988 
700 1 |a Corcuera de Mancera, Sonia.  |9 376870 
710 2 |a Centro de Estudios de Historia de México Condumex.  |9 248 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 22 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 202898  |d 202898