|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm39974151 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815141954.0 |
008 |
070117s1997 mx a b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789687479071
|
040 |
|
|
|a EMU
|c EMU
|d CUS
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9687479078
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)39974151
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a TX716.MX
|b H39
|
245 |
0 |
0 |
|a Hazme cazón :
|b los historiadores y sus recetas de cocina /
|c Manuel Ramos Medina, comp. ; pról. de Sonia Corcuera de Mancera.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Centro de Estudios de Historia de México Condumex,
|c 1997.
|
300 |
|
|
|a 157 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 38-42.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina
|z México
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina mexicana
|x Historia.
|
651 |
|
4 |
|a México
|x Vida social y costumbres.
|
700 |
1 |
|
|a Ramos Medina, Manuel.
|9 374988
|
700 |
1 |
|
|a Corcuera de Mancera, Sonia.
|9 376870
|
710 |
2 |
|
|a Centro de Estudios de Historia de México Condumex.
|9 248
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 22
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 202898
|d 202898
|