Cargando…

Alimentos seguros : microbiología /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Forsythe, S. J. (Steve J.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, c2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm53230025
003 OCoLC
005 20141204200235.0
008 070228s2003 sp a b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420010175 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
020 |a 8420010170 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b F67 A4 
100 1 |a Forsythe, S. J.  |q (Steve J.) 
245 1 0 |a Alimentos seguros :  |b microbiología /  |c S.J. Forsythe ; tr. de Ester Sanz López, Bernabé Sanz Pérez. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c2000. 
300 |a x, 400 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: The microbiology of safe food. 
504 |a Bibliografía: p. 367-386. 
650 4 |a Alimentos  |x Microbiología. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 
942 |c LIBRO 
999 |c 204071  |d 204071