Cargando…
Desarrollo de ventajas competitivas en la agricultura : el caso del tomate rojo /
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Chapingo] :
Universidad Autónoma Chapingo,
[1995].
|
Colección: | Colección Estructura y dinámica de los sistemas agroindustriales
|
Materias: |
Notas: | En la cubierta a la cabeza del título: CIESTAAM. SAGAR. "Este trabajo fue desarrollado bajo convenio entre la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural (SAGDER) y la Universidad Autónoma Chapingo (UACH) a través del Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial (CIESTAAM)"--P. [vii]. |
---|---|
Descripción Física: | xiv, 120 p. : il. ; 21 cm. |
Bibliografía: | Bibliografía: p. 114-115. |
ISBN: | 9688843105 |