MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm39202325
003 OCoLC
005 20220803150723.0
008 070308s1995 mx a b 000 0 spa d
010 |a  98141398 
035 |a (Sirsi) i9789688843109 
040 |a DLC  |c DLC 
020 |a 9688843105 
035 |a (OCoLC)39202325 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a HD9235.T62  |b D47 
245 0 0 |a Desarrollo de ventajas competitivas en la agricultura :  |b el caso del tomate rojo /  |c Manrrubio Muñoz Rodríguez ... [et al.] ; con la colaboración especial de Crístina Stefen, Flavia Echánove. 
260 |a [Chapingo] :  |b Universidad Autónoma Chapingo,  |c [1995]. 
300 |a xiv, 120 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
490 0 0 |a Colección Estructura y dinámica de los sistemas agroindustriales 
500 |a En la cubierta a la cabeza del título: CIESTAAM. SAGAR. 
500 |a "Este trabajo fue desarrollado bajo convenio entre la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural (SAGDER) y la Universidad Autónoma Chapingo (UACH) a través del Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial (CIESTAAM)"--P. [vii]. 
504 |a Bibliografía: p. 114-115. 
650 4 |a Industria del tomate  |z México. 
650 4 |a Ventaja comparativa (Comercio internacional). 
650 7 |a Competencia económica internacional  |9 356788 
651 4 |a México  |x Comercio. 
700 1 |a Muñoz Rodríguez, Manrrubio. 
710 1 |a México.  |b Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural. 
710 2 |a Universidad Autónoma Chapingo.  |b Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y de la Agricultura Mundial. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 13 
942 |c LIBRO 
999 |c 204111  |d 204111