Cargando…
Desarrollo de ventajas competitivas en la agricultura : el caso del tomate rojo /
Autores Corporativos: | México. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Universidad Autónoma Chapingo. Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y de la Agricultura Mundial |
---|---|
Otros Autores: | Muñoz Rodríguez, Manrrubio |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Chapingo] :
Universidad Autónoma Chapingo,
[1995].
|
Colección: | Colección Estructura y dinámica de los sistemas agroindustriales
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Ventaja competitiva de tu empresa /
por: Toirac García, Alexander
Publicado: (2003) -
Ventaja competitiva : creación y sostenimiento de un desempeño superior
por: Porter, Michael E., 1947-
Publicado: (2002) -
Competitividad y desarrollo internacional : cómo lograrlo en México
por: Batres Soto, Roberto E.
Publicado: (2006) -
Can Japan compete? /
por: Porter, Michael E., 1947-
Publicado: (2000) -
El Impacto de China : oportunidades y retos para América Latina y el Caribe /
Publicado: (2007)