Cargando…

Practica forense en materia de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ruiz Lugo, Rogelio Alfredo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Mexico, D.F. : Cardenas, Editor y Distribuidor, c1986.
Edición:1. edicion.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm23289640
003 OCoLC
005 20150815142133.0
008 070313s1986 mx 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789684011304 
040 |a AZC  |c AZC  |d OCLCQ 
020 |a 968401130X 
035 |a (OCoLC)23289640 
043 |a n-mx--- 
090 |a KGF501  |b .R85 1986 
099 9 |a K350.MX  |b R84 
100 1 |a Ruiz Lugo, Rogelio Alfredo.  |9 376492 
245 1 0 |a Practica forense en materia de alimentos /  |c Rogelio Alfredo Ruiz Lugo. 
250 |a 1. edicion. 
260 |a Mexico, D.F. :  |b Cardenas, Editor y Distribuidor,  |c c1986. 
300 |a xix, 536 p. ;  |c 20 cm. 
650 0 |a Relaciones de familia  |z Mexico. 
650 0 |a Manutención (Derecho de familia)  |z Mexico. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 204184  |d 204184