|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm55145148 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204200245.0 |
008 |
060315s2004 sp a b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788484741640
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8484761649
|
020 |
|
|
|a 9788484761648
|
050 |
|
4 |
|a TS1960
|b L66
|
100 |
1 |
|
|a López Vázquez, Rafael.
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología de mataderos /
|c Rafael López Vázquez, Ana Casp Vanaclocha.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Ediciones Mundi-Prensa,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 431 p. :
|b il. (principalmente col.) ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Colec. Tecnología de alimentos
|
500 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
653 |
|
|
|a Mataderos
|x Equipo y aparatos.
|
700 |
1 |
|
|a Casp, Ana.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 40 62
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 204659
|d 204659
|