Cargando…

Tecnología de mataderos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Vázquez, Rafael
Otros Autores: Casp, Ana
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2004.
Colección:Colec. Tecnología de alimentos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm55145148
003 OCoLC
005 20141204200245.0
008 060315s2004 sp a b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788484741640 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
020 |a 8484761649 
020 |a 9788484761648 
050 4 |a TS1960  |b L66 
100 1 |a López Vázquez, Rafael. 
245 1 0 |a Tecnología de mataderos /  |c Rafael López Vázquez, Ana Casp Vanaclocha. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Mundi-Prensa,  |c 2004. 
300 |a 431 p. :  |b il. (principalmente col.) ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Colec. Tecnología de alimentos 
500 |a Incluye bibliografías. 
653 |a Mataderos  |x Equipo y aparatos. 
700 1 |a Casp, Ana. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 40 62 
942 |c LIBRO 
999 |c 204659  |d 204659