|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm55873972 |
003 |
OCoLC |
005 |
20210830121231.0 |
008 |
070315s2001 sp a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 204663
|d 204663
|
020 |
|
|
|a 8471149974 (MundiPrensa)
|
020 |
|
|
|a 8489922616 (AMV)
|
040 |
|
|
|a MXADN
|c MXADN
|d UV#
|
050 |
0 |
4 |
|a KKT3383
|b M36
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos /
|c coordinadores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b AMV Ediciones :
|b Mundi-Prensa,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 390 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
0 |
|a Colec. Tecnología de alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Industria de la carne
|x Leyes y legislación
|z España.
|
650 |
|
4 |
|a Industria de la carne
|z España
|v Normas.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Leyes y legislación
|z España.
|
700 |
1 |
|
|a Madrid Vicente, Antonio.
|9 378549
|
700 |
1 |
|
|a Madrid Cenzano, Javier.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|