Cargando…

Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Madrid Vicente, Antonio, Madrid Cenzano, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : AMV Ediciones : Mundi-Prensa, 2002.
Colección:Colec. Tecnología de alimentos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm55873972
003 OCoLC
005 20210830121231.0
008 070315s2001 sp a 000 0 spa d
999 |c 204663  |d 204663 
020 |a 8471149974 (MundiPrensa) 
020 |a 8489922616 (AMV) 
040 |a MXADN  |c MXADN  |d UV# 
050 0 4 |a KKT3383  |b M36 
245 0 0 |a Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos /  |c coordinadores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano. 
260 |a Madrid :  |b AMV Ediciones :  |b Mundi-Prensa,  |c 2002. 
300 |a 390 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Colec. Tecnología de alimentos 
650 4 |a Industria de la carne  |x Leyes y legislación  |z España. 
650 4 |a Industria de la carne  |z España  |v Normas. 
650 4 |a Alimentos  |x Leyes y legislación  |z España. 
700 1 |a Madrid Vicente, Antonio.  |9 378549 
700 1 |a Madrid Cenzano, Javier. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO