MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm53918386
003 OCoLC
005 20221125140110.0
008 070316s2003 sp a b 000 0 spa d
999 |c 204688  |d 204688 
020 |a 8489222942 (AMV Ediciones) 
020 |a 9788489922945 (AMV Ediciones) 
020 |a 8484761673 (Mundi-Prensa) 
020 |a 9788484761679 (Mundi Prensa) 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
050 4 |a TP492  |b R424 2003 
082 4 |a 621.56 
245 0 0 |a Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /  |c autores, Antonio Madrid Vicente, José M. Gómez-Pastrana Rubio, Fernando Santiago Regidor, Juana Mary Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano. 
260 |a Madrid :  |b AMV Ediciones :  |b Ediciones Mundi-Prensa,  |c 2003. 
300 |a 303 p. :  |b il. (algunas col.) ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: p. 301-303. 
650 4 |a Refrigeración de alimentos.  |9 356572 
650 7 |a Almacenamiento en frío  |9 2585 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
700 1 |a Madrid Vicente, Antonio.  |9 378549 
700 1 |a Gómez-Pastrana Rubio, José M. 
700 1 |a Santiago Regidor, Fernando. 
700 1 |a Madrid Vicente, Juana Mary. 
700 1 |a Madrid Cenzano, Javier. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO