|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm53918386 |
003 |
OCoLC |
005 |
20221125140110.0 |
008 |
070316s2003 sp a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 204688
|d 204688
|
020 |
|
|
|a 8489222942 (AMV Ediciones)
|
020 |
|
|
|a 9788489922945 (AMV Ediciones)
|
020 |
|
|
|a 8484761673 (Mundi-Prensa)
|
020 |
|
|
|a 9788484761679 (Mundi Prensa)
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP492
|b R424 2003
|
082 |
|
4 |
|a 621.56
|
245 |
0 |
0 |
|a Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
|c autores, Antonio Madrid Vicente, José M. Gómez-Pastrana Rubio, Fernando Santiago Regidor, Juana Mary Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b AMV Ediciones :
|b Ediciones Mundi-Prensa,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 303 p. :
|b il. (algunas col.) ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 301-303.
|
650 |
|
4 |
|a Refrigeración de alimentos.
|9 356572
|
650 |
|
7 |
|a Almacenamiento en frío
|9 2585
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de alimentos.
|
700 |
1 |
|
|a Madrid Vicente, Antonio.
|9 378549
|
700 |
1 |
|
|a Gómez-Pastrana Rubio, José M.
|
700 |
1 |
|
|a Santiago Regidor, Fernando.
|
700 |
1 |
|
|a Madrid Vicente, Juana Mary.
|
700 |
1 |
|
|a Madrid Cenzano, Javier.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|