Cargando…

Propuesta de una guía práctica sobre las tareas que se realizan en un restaurante para operarlo con efectividad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez Muñoz, María Minerva
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración, 2004.

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20180126185237.0
008 070322s2004 mx a 000 0 spa d
999 |c 204918  |d 204918 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a AE1227 
100 1 |a Gómez Muñoz, María Minerva 
245 1 0 |a Propuesta de una guía práctica sobre las tareas que se realizan en un restaurante para operarlo con efectividad   |c / María Minerva Gómez Muñoz. 
260 |a Xalapa, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración,  |c 2004. 
300 |a 93 hojas :   |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
502 |a Tesis (Licenciado en Administración de Empresas SEA) -- Universidad Veracruzana, 2004. 
690 |a Administración 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Xalapa, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración,  |c 2004.