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Los alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[México, D.F.] :
Secretaría de Educación Pública : Fondo de Cultura Económica : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología : Convenio Andrés Bello,
c2006.
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Edición: | 1a ed. |
Colección: | La ciencia para todos ;
212 |
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- Maíz; Origen, Razas, Consumo y producción ...
- Frijol; Origen del cultivo y materiales genéticos, Biodiversidad, erosión y conservación genética ...
- Mezcla de maíz y frijol
- Amaranto; Antecedentes históricos, Planta y semilla ...
- El nopal y su fruto; Aspectos agronómicos; Propiedades nutricionales ...
- Chile
- Tomate
- Aguacate
- Calabaza
- Cacao
- Vainilla
- Chía
- El Huitlacoche: exquisitez culinaria mexicana con altas propiedades nutracéuticas
- Insectos comestibles
- Pulque y tequila
- Las plantas que nutren y curan ...