Cargando…

La franquicia como factor de crecimiento en un negocio restaurantero

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ocaña Ronzón, Luis Miguel
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Administración de Empresas, Universidad Veracruzana, 1994

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126180557.0
006 a 000 0
008 991104s1994 000 0 d
999 |c 2065  |d 2065 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a AE134 
100 |a Ocaña Ronzón, Luis Miguel 
245 3 |a La franquicia como factor de crecimiento en un negocio restaurantero  |c /Ocaña Ronzón, Luis Miguel 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Administración de Empresas, Universidad Veracruzana,  |c 1994 
300 |a 139 páginas 
502 |a Tesina (Licenciatura en Administración de Empresas) -- Universidad Veracruzana. 
690 |a Administración 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Xalapa  |b : Facultad de Administración de Empresas, Universidad Veracruzana,  |c 1994