Cargando…
Estrategia para el manejo costero integral : el enfoque municipal /
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver., México :
Instituto de Ecología : Gobierno de Estado de Veracruz-Llave,
2006.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ingeniería Veracruz - Donaciones 2021
Número de Clasificación: |
QH541.5.C65 E87 V.2 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
QH541.5.C65 E87 V.1 QH541.5.C65 E87 V.2 QH541.5.C65 E87 V.3 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Centro de Investigaciones Tropicales Xalapa -
Número de Clasificación: |
QH541.5.C65 E87 V.1 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
QH541.5.C65 E87 V.2 QH541.5.C65 E87 V.3 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
QH541.5.C65 E87 V.2 QH541.5.C65 E87 V.3 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
QH541.5.C65 E87 V.2 QH541.5.C65 E87 V.3 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
QH541.5.C65 E87 V.2 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
QH541.5.C65 E87 V.2 QH541.5.C65 E87 V.3 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|