|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm46741971 |
003 |
OCoLC |
005 |
20220615092355.0 |
008 |
070611s1999 sz a b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789243208909
|
040 |
|
|
|a UBA
|b por
|c UBA
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 924320890X
|
020 |
|
|
|a 9789243208909
|
050 |
|
4 |
|a TP371.8
|b I777
|
082 |
|
4 |
|a 664.028
|
245 |
0 |
0 |
|a Irradiación en dosis altas :
|b salubridad de los alimentos irradiados con dosis mayores de 10 kgy - informe de un Grupo Mixto FAO/OIEA/OMS de Estudio /
|c Organización Mundial de la Salud.
|
260 |
|
|
|a Ginebra :
|b OMS,
|c 1999.
|
300 |
|
|
|a 236 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Série de Informes Técnicos ;
|v n. 890
|
504 |
|
|
|a Bibliografia: p. 199-231.
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de alimentos por radiación.
|
650 |
|
7 |
|a Contaminación de alimentos
|9 3280
|
710 |
2 |
2 |
|a Organización Mundial de la Salud.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 51
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 207204
|d 207204
|