Cargando…

Irradiación en dosis altas : salubridad de los alimentos irradiados con dosis mayores de 10 kgy - informe de un Grupo Mixto FAO/OIEA/OMS de Estudio /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ginebra : OMS, 1999.
Colección:Série de Informes Técnicos ; n. 890
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm46741971
003 OCoLC
005 20220615092355.0
008 070611s1999 sz a b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789243208909 
040 |a UBA  |b por  |c UBA  |d UV# 
020 |a 924320890X 
020 |a 9789243208909 
050 4 |a TP371.8  |b I777 
082 4 |a 664.028 
245 0 0 |a Irradiación en dosis altas :  |b salubridad de los alimentos irradiados con dosis mayores de 10 kgy - informe de un Grupo Mixto FAO/OIEA/OMS de Estudio /  |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra :  |b OMS,  |c 1999. 
300 |a 236 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Série de Informes Técnicos ;  |v n. 890 
504 |a Bibliografia: p. 199-231. 
650 4 |a Conservación de alimentos por radiación. 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |9 3280 
710 2 2 |a Organización Mundial de la Salud. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 51 
942 |c LIBRO 
999 |c 207204  |d 207204